辽宁科技学院财务处
本溪市税务局到我校调研工作

123日,本溪市税务局领导、高新区税务局领导一行4人到我校调研工作,就养老保险、学生城镇医疗保险政策等问题做了调研和深入探讨。

赵毅副校长首先就税务局领导的来访表示欢迎,并对税务局1月初在我校举办的个税专项扣除专场宣讲会表示感谢,学校教师普遍认可,对高新区税务局的宣传工作及服务给予高度评价。

会上,刘宝处长就我校养老金问题做了介绍,于洪斌处长就全校学生的医疗保险问题做了介绍,同时双方对我校教职工涉及的个税综合所得及个税的汇算清缴问题做了深入探讨。

本溪市税务局副局长刘旭同志询问了我校教职工、学生情况及养老保险缴纳情况,并对学生城镇医疗保险的新政做了介绍,双方对学生医疗保险的缴纳方式做了探讨并达成共识。

出席会议的人员还有:本溪市税务局王占军科长;高新区税务局陈旺副局长;高新区税务局顾伟科长;我校财务处陈蔚副处长。